8. Мочение.
Молочная кислота препятствует развитию гнилостных микробов и предохраняет овощи от порчи. Молочная кислота является консервантом для овощей. Соль, которая добавляется при квашении к овощам, усиливает действие молочной кислоты.
“Летний день – год кормит”
НЕМНОГО ИСТОРИИ
Капуста содержит:
Квашеная капуста…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Положить гнет, укрыть полотенцем. Оставить в помещении для брожения
( 18-22°С)
4-5 дней ежедневно прокалывать для удаления накапливающихся газов.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть