Сначала варят 20—30 мин в кипящей воде после чего лишнюю воду сливают, добавляют горячее молоко и варят кашу до готовности
Манная крупа в воде или молоке с водой при t 90—95 °С почти полностью набухает и быстро разваривается. Поэтому ее следует всыпать в горячую жидкость при непрерывном помешивании и варить 20 мин.
Гречневую крупу засыпают в кипящую жидкость (молоко с водой или воду)
Хлопья овсяные
развариваются быстрее, поэтому засыпают в кипящее молоко с водой
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть