Минусы:
Тяжелые условия труда. Обычно кондитер работает в условиях высоких температур, при значительной влажности, высока доля ручного труда. Режим работы часто не предполагает значительных перерывов.
Высокие требования к физическим кондициям и здоровью. Кондитером не может быть человек с хроническими заболеваниями нервной и сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, органов дыхания и зрения. Недопустимо наличие аллергических реакций на пищевые продукты, кожных заболеваний с локализацией на кистях рук, любых венерических и инфекционных недугов. Каждый работник пищевой промышленности и общепита обязан регулярно проходить медосмотры, результаты которых заносятся в индивидуальную санкнижку.
Риск поправиться и обзавестись профессиональными заболеваниями. Кондитер должен дегустировать собственные творения, поэтому сохранить стабильный вес крайне сложно. Кроме того, высок риск развития эндокринных заболеваний, а также недугов, связанных с особыми условиями труда
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть