Перед приемом и приготовлением пищи обязательно мыть руки с мылом
После работы тщательно убирать рабочее место
Инвентарь и посуду хранить в строго отведенном месте
Не допускать совместного хранения сырья и готовой продукции
Не употреблять в пищу продукты с истекшим сроком хранения и сомнительного происхождения
Соблюдать правила и сроки хранения продуктов
Применять достаточную тепловую обработку пищевых продуктов
Если продукты не требуют дальнейшей тепловой обработки, тщательно промыть их теплой водой, а затем горячей водой
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть