При температуре ниже 10° и выше 55° брожение прекращается.
Слойку рекомендуется готовить на холоде из охлаждённых продуктов.
Часть воды можно заменить яйцом или желтком.
Яйца можно частично заменить желтками, это придаст рассыпчатость изделиям.
При частичной замене яиц водой – повышается пластичность теста.
Вместо сметаны можно добавить другой кисломолочный продукт.
Нельзя долго замешивать, т.к. улетучивается углекислый газ.
Это тесто готовят без разрыхления, но тонкая раскатка его, как для лапши, обеспечивает пропекание или прожаривание.
Лучше, если соотношение воды и яиц будет 1 х 1.
Это тесто более воздушное, но менее рассыпчатое, поэтому его используют для приготовления рулетов, буше и других воздушных изделий.
Крупные яйца надо брать на одно меньше.
Готовое тесто должно быть в виде вязкой массы.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть