Плотная (гарнир)
???
овощи
- грибы
крупы
бобовые
макаронные изделия
рыба
мясо
птица и т.д.
Бульон (франц.) – кипятить ;
жидкий навар
из мяса, рыбы
или овощей.
Рассмотрим технологию
приготовления бульона стр. 68
Стр. 69 соедините стрелками
Красный – нет (совсем не понятно)
Жёлтый – надо повторить ещё раз
Зелёный – да (всё легко и просто)
7 стаканов
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть