Завтраком именуют и саму еду, приготовленную для утренней трапезы.
Слово «завтрак» является исконно славяно-русским по значению и происхождению.
Завтрак должен содержать примерно 30% от общей калорийности суточного рациона.
3. Дополнительные блюда
(варёное яйцо, бутерброд, булочка, варенье…).
Сервировку стола к завтраку проводят в следующей последовательности:
1. накрытие стола скатертью;
2. сервировка тарелками;
3. сервировка приборами;
4. сервировка чайной посудой;
5. раскладывание салфеток.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть