Нерыбные продукты моря
Это наиболее крупный и ценный двустворчатый моллюск. Съедобными частями гребешка являются мускул ( мясо гребешка ) и мантия. Его используют для приготовления салатов, супов и вторых блюд.
Мидии
- Это двустворчатые моллюски, поступают живыми в раковинах и варено-морожеными в брикетах без створок. У вареных мидий вынимают из раковин мясо и промывают его в кипяченой воде. В пищу используют мускул и мантию.
Морепродукты
Морской гребешок
Определение доброкачественности рыбы:
Механическая обработка рыбы
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть