Заражение пищевыми инфекциями происходит:
Попав на пищевые продукты, патогенные микробы долго сохраняют жизнеспособность.
Срок выживания их зависит от продукта и условий внешний среды, особенно температуры хранения.
Пищевые отравления немикробного происхождения могут быть вызваны:
продуктами растительного и животного происхождения, ядовитыми по своей природе;
продуктами растительного и животного происхождения, съедобными по своей природе, но проявившими по какой-либо причине ядовитые свойства;
ядовитыми примесями к пищевым продуктам.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть