Презентация, доклад по технологии на тему Органолептические свойства продукта

Органолептические свойства  - (от орган и греч. lēptikós вбирающий), свойства объектов внешней среды (воды, воздуха, пищи и др.), которые выявляются и оцениваются с помощью органов чувств (например, вкус, запах).

Слайд 1 Органолептические свойства
Ясская Л.Б.
МБОУ СОШ №2
Краснотурьинск

Органолептические свойстваЯсская Л.Б.МБОУ СОШ №2Краснотурьинск

Слайд 2Органолептические свойства
 - (от орган и греч. lēptikós вбирающий), свойства объектов внешней среды

(воды, воздуха, пищи и др.), которые выявляются и оцениваются с помощью органов чувств (например, вкус, запах).
Органолептические свойства  - (от орган и греч. lēptikós вбирающий), свойства объектов внешней среды (воды, воздуха, пищи и др.), которые

Слайд 3Органолептические показатели
Молоко

Органолептические показателиМолоко

Слайд 4Практическая работа
Определить доброкачественность творога органолептическим способом.
Определить срок годности на банке

сгущенного молока по маркировке.

1

2

Практическая работаОпределить доброкачественность творога органолептическим способом. Определить срок годности на банке сгущенного молока по маркировке. 12

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть