Рецепт приготовления салата «Муравейник» с курицей
Выполнила ученица 6 «Г» класса Пронина Татьяна
Презентация по технологии на тему Любимый салат, предмет презентации: Технология. Этот материал в формате pptx (PowerPoint) содержит 9 слайдов, для просмотра воспользуйтесь проигрывателем. Презентацию на заданную тему можно скачать внизу страницы, поделившись ссылкой в социальных сетях!
Рецепт приготовления салата «Муравейник» с курицей
Выполнила ученица 6 «Г» класса Пронина Татьяна
Куриное мясо отварное — 300 гр.
Капуста белокочанная молодая — 1 вилок
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Огурцы свежие — 2 шт.
Колбаса — 200 гр. (сервелат)
Майонез — 2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты:
Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
Добавьте нарезанное отварное мясо в салат.
Заправить салат смесью сметаны (2 ст. ложки) и майонеза (1 чайная ложка).
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть