Презентация, доклад по технологии на тему Кулинария. Приготовление омлета (7 класс)

Продукты: молоко, яйца, зелень(укроп, петрушка),перец болгарский.

Слайд 1Технология приготовления омлета
Выполнила Филатьева Виктория
Ученица 7 класса
Донсковская ООШ филиал
МБОУ

СОШ №6
Технология приготовления  омлетаВыполнила Филатьева Виктория Ученица 7 классаДонсковская ООШ филиал МБОУ СОШ №6

Слайд 2Продукты: молоко, яйца, зелень(укроп, петрушка),перец болгарский.

Продукты: молоко, яйца, зелень(укроп, петрушка),перец болгарский.

Слайд 3Приступаем к работе.

Приступаем к работе.

Слайд 4Проверяем качество яиц

Проверяем качество яиц

Слайд 51.Насыпаем соль в стакан
Воды.
2.Опускаем яйцо в воду.
3.Наблюдаем.

1.Насыпаем соль в стаканВоды.2.Опускаем яйцо в воду.3.Наблюдаем.

Слайд 6Разбиваем яйца в
Чашу.
Добавляем молоко.
Соль ,перец
Молотый.
Взбиваем.

Разбиваем яйца в Чашу.Добавляем молоко.Соль ,перец Молотый.Взбиваем.

Слайд 7Добавляем сливочное масло в сковороду.
Ставим на огонь.

Добавляем сливочное масло в сковороду.   Ставим на огонь.

Слайд 8Вливаем массу на сковороду. Накрываем крышкой.

Вливаем массу на сковороду. Накрываем крышкой.

Слайд 9Нарезаем овощи и зелень.

Нарезаем овощи и зелень.

Слайд 10Снимаем омлет со сковороды.

Снимаем омлет со сковороды.

Слайд 11Украшаем блюдо.

Украшаем блюдо.

Слайд 12Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть