Презентация, доклад по технологии на тему Красный соус с луком и огурцом

Требуется:400 г соуса красного основного 1 луковица 40 г маргарина 25 г уксуса 9%-ного1 огурец соленый или маринованный.

Слайд 1Красный соус с луком и огурцами

Красный соус с луком и огурцами

Слайд 2Требуется:
400 г соуса красного основного
1 луковица
40 г маргарина
25

г уксуса 9%-ного
1 огурец соленый или маринованный.

Требуется:400 г соуса красного основного 1 луковица 40 г маргарина 25 г уксуса 9%-ного1 огурец соленый или

Слайд 3Огурцы очистить от кожицы и семян, мелко нарезать, припустить.

Огурцы очистить от кожицы и семян, мелко нарезать, припустить.

Слайд 4Лук репчатый мелко нарезать, пассировать на жиру, добавить уксус, прокипятить 5

минут, соединить с красным основным соусом.
Лук репчатый мелко нарезать, пассировать на жиру, добавить уксус, прокипятить 5 минут, соединить с красным основным соусом.

Слайд 5Варим 10-15 минут. Добавить подготовленные огурцы. Соус заправить маргарином и подают.

Температура подачи 75°
Варим 10-15 минут. Добавить подготовленные огурцы. Соус заправить маргарином и подают. Температура подачи 75°

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть