2. Свеклу режем кубиками
Рыбу для холодных блюд обрабатывают так же, как для горячих.
Удаление плавников
Размораживание
Удаление внутренностей через разрез в брюшине
Удаление головы
Промывка
Снятие верхнего филе с реберными костями
пластованием рыбы
Удаление позвоночной кости
Срезание с филе реберных костей
Удаление с филе кожи
Нарезка на порционные куски
Рецептура:
Сельдь(филе)-35
Яйца -1/4 шт
Гарнир – 75
Заправка – 15.
Выход - 135
Сельдь с гарниром.
Сроки реализации:
Сельдь реализуется в течении 1ч.
Сельдь рубленая в течении 24 ч.
РЫБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ.
Жареная рыба под маринадом.
Пошаговое приготовление.
Жареная рыба под маринадом.
Пошаговое приготовление.
Приятного аппетита.
Винегрет
овощной
*****
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть