Презентация, доклад по технологии 5 класс Кулинария.Технолгия приготовления блюд из круп.

Цель урока:Усвоить последовательность технологических операций при подготовке сырьяи приготовлении блюд и гарниров из круп.

Слайд 1Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

гимназия 528 Невского района Санкт-Петербурга

Кулинария

Технология приготовления
блюд из круп

Урок в 6 класс

Учитель технологии
Сухановская Н.Л.

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение       гимназия 528 Невского района Санкт-ПетербургаКулинарияТехнология приготовления

Слайд 2Цель урока:

Усвоить последовательность технологических операций
при подготовке сырья
и приготовлении блюд

и гарниров из круп.
Цель урока:Усвоить последовательность технологических операций при подготовке сырьяи приготовлении блюд и гарниров из круп.

Слайд 12Ячмень
Рожь
Злаки и крупы из них

ЯчменьРожьЗлаки и крупы из них

Слайд 14Овес
Пшеница

ОвесПшеница

Слайд 15Использование круп в кулинарии

Использование круп в кулинарии

Слайд 17Правила хранения круп
и посуда для приготовления блюд

Правила хранения круп и посуда для приготовления блюд

Слайд 27гречневая
пшенная
овсяная
рисовая
пшеничная
ячневая

гречневаяпшеннаяовсянаярисоваяпшеничнаяячневая

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть