Презентация, доклад по технологие приготовления продукции

Рецептура «Салат слоеный с лососем и яблоками».

Слайд 1Департамент образования, науки и молодёжной политики Воронежской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное

учреждение Воронежской области
«Воронежский Политехнический Техникум»




Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания


Курсовая работа
По профессиональному модулю ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовления сложной холодной кулинарной продукции


На тему: Технология приготовления слоёных салатов


Выполнила студентка группы ТП-142 «___» ____2016 г.____ Бердникова С.А.
дата месяц подпись
Руководитель работы «____» _____2016г.______Преснякова О.И.
дата месяц подпись
Работа защищена «___»_______2016г.________________
Оценка

Воронеж 2016
Департамент образования, науки и молодёжной политики Воронежской областиГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области«Воронежский Политехнический Техникум» Специальность:

Слайд 2Рецептура «Салат слоеный с лососем и яблоками».

Рецептура «Салат слоеный с лососем и яблоками».

Слайд 3Схема «Салат слоеный с лососем и яблоками».

Схема «Салат слоеный с лососем и яблоками».

Слайд 5Рецептура Салат слоёный "Мимоза"

Рецептура Салат слоёный

Слайд 6Схема Рецептура Салат слоёный "Мимоза"

Схема Рецептура Салат слоёный

Слайд 8Пищевая и энергетическая ценность
«Салат слоеный с лососем и яблоками».

Салат слоёный "Мимоза"

Пищевая и энергетическая ценность«Салат слоеный с лососем и яблоками».Салат слоёный

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть