Мастикамен жұмыс істейтін құралдар
Бетін, жанын қысып сипап, артығын кесіп алады.
Суреттердегідей валиктердіде қолдануға болады.
Кондитер қысқышымен оюлардың неше түрін салуға болады.
Құрамы, дайындау технологиясы
Кесіп арнайы пышақпен
Штамппен
Бояу
Тортың үстін, жанын сызып дайындап алу
Дайын әшекейді жабыстыру
Арнайы құралдармен жұмыс істеу керек
Музеи марципана
Шоколадтан әшекей
Шоколадты суытып , (24°) дейін, араластырып отырып тағы жылытады 30-33°. Бұл сатыны темперирование дейді .
Шоколадный секрет
Шоколадтан ою
Готовые украшения «Желети»
Виды желе
Желирующие вещества
Технология приготовления карамели
Советы
Украшение из сахарных нитей
1a. Смажьте внешнюю сторону половника растительным маслом. Ложкой нанесите на него нить сахарного сиропа. Дайте карамели застыть.
2а. Затем срежьте свисающие нити и аккуратно снимите карамель с половника.
Лампы для карамели
Пресс-формы для карамели
Из веревочек и лент делают корзину. Для этого ленты или веревочки из карамельной массы следует переплести между деревянными палочками, воткнутыми в доску. Когда карамель затвердеет, деревянные палочки удалить, а вместо них вставить карамельные.
Изготовление корзины из карамели
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть