Презентация, доклад по профессии Повар, кондитер

Повар-удивительная профессия, повар это волшебник , который из самых обыкновенных продуктов может сотворить изысканное блюдо- шедевр вкуса.

Слайд 1«Если профессия становится образом жизни, то ремесло превращается в искусство.»
И.

Н. Шевелев.
«Если профессия становится образом жизни, то ремесло превращается в искусство.» И. Н. Шевелев.

Слайд 2Повар-удивительная профессия, повар это волшебник , который из самых обыкновенных продуктов

может сотворить изысканное блюдо- шедевр вкуса.
Повар-удивительная профессия, повар это волшебник , который из самых обыкновенных продуктов может сотворить изысканное блюдо- шедевр вкуса.

Слайд 3Истинная цель стремления поваров к совершенству — сделать

людей счастливыми.
Истинная  цель стремления  поваров  к совершенству — сделать  людей  счастливыми.

Слайд 5Внимание к деталям — это очень важно. Несколько маленьких ошибок, несколько маленьких

упущений делают блюдо неудачным.  
Повторение, повторение и еще раз повторение!
Только постоянная практика, оттачивание мастерства приносят желаемый результат.
Внимание к деталям — это очень важно. Несколько маленьких ошибок, несколько маленьких упущений делают блюдо неудачным.  Повторение, повторение

Слайд 6Профессия повара обязывает знать все тонкости технологии приготовления и оформления блюд

Профессия повара обязывает знать все тонкости технологии приготовления и оформления блюд

Слайд 7Искусный повар - не тот, у кого на кухне

множество приправ, а тот — кто не добавит в блюдо ничего лишнего.

Искусный повар - не тот, у кого на кухне   множество приправ, а тот — кто не

Слайд 8Настоящий повар постигает секреты профессии на протяжении всей своей жизни, никогда

не стоит на месте, а развивается и постоянно обучается.
Настоящий повар постигает секреты профессии на протяжении всей своей жизни, никогда не стоит на месте, а развивается

Слайд 9Каждый специалист этой профессии мечтает «дорасти» до звания шеф-повар. Когда это

происходит, то перед ними открываются все двери.

Ален Дюкасс

Филе сибаса с парижскими шампиньонами

Каждый специалист этой профессии мечтает «дорасти» до звания шеф-повар. Когда это происходит, то перед ними открываются все

Слайд 10Ален Дюкасс – французский повар, ресторатор и предприниматель. Владелец сети ресторанов

высокой кухни Alain Ducasse Enterprise (ADE) с годовой выручкой в $60 млн, в которую входят 26 ресторанов в Нью-Йорке, Гонконге, Токио и др.
Ален Дюкасс – французский повар, ресторатор и предприниматель. Владелец сети ресторанов высокой кухни Alain Ducasse Enterprise (ADE)

Слайд 12Спасибо за внимание !

Спасибо за внимание !

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть