Презентация, доклад по предмету Технология приготовления мучных кондитерских изделий Виды дрожжей

Формула расщепления сахарозы дрожжами+ дрожжи=С6Н12О62С2Н5ОН + 2СО2

Слайд 1ВИДЫ ДРОЖЖЕЙ

ВИДЫ  ДРОЖЖЕЙ

Слайд 2Формула расщепления сахарозы дрожжами
+ дрожжи=
С6Н12О6
2С2Н5ОН + 2СО2

Формула расщепления  сахарозы дрожжами+ дрожжи=С6Н12О62С2Н5ОН + 2СО2

Слайд 3Пекарские дрожжи

Пекарские дрожжи

Слайд 4Увеличение в 3000 раз
Так выглядят дрожжи под микроскопом

Увеличение в 3000 разТак выглядят дрожжи под микроскопом

Слайд 5Свежие / прессованные дрожжи
(в виде кубиков).

Свежие / прессованные дрожжи (в виде кубиков).

Слайд 6Контроль качества

Контроль качества

Слайд 7Гранулированные дрожжи.

Гранулированные дрожжи.

Слайд 8Сухие дрожжи

Сухие дрожжи

Слайд 9Быстродействующие (или инстантные) дрожжи

Быстродействующие (или инстантные) дрожжи

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть