Представляют собой заправочные супы
с солеными огурцами, огуречным рассолом на мясном, грибном, рыбном бульонах. Вкус рассольника острый, соленый, аромат с запахом белых кореньев.
Когда-то давно на Руси этот суп назывался
” Калья”. Готовили его не только с огурцами, но и с солеными лимонами. Добавляли часто и почки. А подавали с различными пирогами.
Соленые огурцы- нарезают соломкой, кладут в сотейник, наливают бульон или воду и припускают 15мин.
Картофель- нарезают брусочками или дольками
Морковь, лук- соломкой
Огуречный рассол- процеживают и кипятят
Крупу перебирают, промывают, перловую предварительно отваривают до полуготовности и промывают.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть