современные машины и оборудование, обеспечивающие механизацию и автоматизацию трудоемких процессов на производстве
существуют много видов работы, где занято большое количество работников малоквалифицированного труда
работники общественного питания не умеют пользоваться новым оборудованием
у потребителя и организации сокращаются затраты времени
повышается культура обслуживания счет механизации и автоматизации производства
резко снижаются затраты ручного труда
сокращения расходов сырья и энергии
внедрения новых методов труда и управления
совершенствование тепловых аппаратов, позволяющих интенсифицировать процессы тепловой обработки сырья за счет применения новых способов нагрева, автоматического поддержания заданных режимов, программирования теплового процесса
газовом
(переход от универсального оборудования (например, кухонная плита) к секционному, каждый вид которого предназначен для выполнения отдельных операций тепловой обработки продуктов.)
новые виды тепловой обработки продуктов (комбинированный нагрев, обработка продуктов сухим паром и конвективным обогревом)
автоматическое регулирование и программирование теплового процесса
непрерывное действия для варки и жарки продуктов (трансфер-автоматы)
с устройствами и приспособлениями, механизирующими процессы переворачивания и перемешивания продуктов (пищеварочные котлы с механической мешалкой)
создание линий прилавков самообслуживания, включающих передвижные марниты, прилавки, шкафы и другие виды раздаточного оборудования, отвечающего санитарно-техническим и экологическим нормативам
разработка и освоение техники, отвечающей современному уровню развития науки
проводиться работа по созданию принципиально новых видов техники.
своевременная модернизация оборудования, замена морально устаревшей техники на современную, не уступающую по качеству, надежности, металлоемкости и энергоемкости лучшим достижениям науки
IV. Над разработчиками, создателями новой техники
задача
создание машин и аппаратов, работающих на основе электрофизических методов тепловой обработки пищевых продуктов
(инфракрасные лучи и сверхвысокочастотный нагрев и их использование с традиционными методами)
повышение качества выпускаемого оборудования — надежности, долговечности и ремонтопригодности, и имеющие стандартные унифицированные узлы и детали
создание высокопроизводительных универсальных машин и механизмов, удобных для использования их как в индивидуальном виде, а так же в составе механизированных или автоматизированных поточных линий
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть