Презентация, доклад по МДК.02.02 на тему: Приготовление и отпуск запеченных блюд из овощей

Запеченные блюда из овощей:овощи, запеченные в соусезапеканки (рулеты)фаршированные овощи

Слайд 1ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к

реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Тема: Приготовление и отпуск
запеченных блюд из овощей

преподаватель: Ефремова Е.С.

2018 г.

ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питанияМДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных

Слайд 2 Запеченные блюда из овощей:

овощи, запеченные в соусе
запеканки (рулеты)
фаршированные овощи

Запеченные блюда из овощей:овощи, запеченные в соусезапеканки (рулеты)фаршированные овощи

Слайд 3Картофельная запеканка, Рулет картофельный

Картофельная запеканка, Рулет картофельный

Слайд 4Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Слайд 5Голубцы овощные

Голубцы овощные

Слайд 6Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Слайд 7Перец фаршированный

Перец фаршированный

Слайд 8СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть