- Охлажденная – в толще мышечной ткани имеет tо от -1 до +5оС; хранят не более 5 суток при tо от +1 до -2оС.
- Мороженная - – в толще мышечной ткани имеет tо от -8 до -10оС; хранят при tо -10оС до 14 сут, при tо -2оС – до 3 сут.
На П.О.П. рыба поступает:
Обработка рыбы на филе (пластование)
- Удаление внутренностей
- Промывание
- Обсушивание
Подготовленную рыбу кладут на разделочную доску брюшком к себе, вдоль спины делают надрез мякоти до ребер и срезают филе рыбы (пластуют), ведя нож параллельно позвоночнику.
Отходы при таком способе составляют 43%.
Отходы при таком способе составляют 50-53%.
2 способ: 2 филе с кожей и реберными костями.
Получают филе с кожей без реберных костей.
3 способ: филе с кожей без костей.
Отходы при таком способе составляют 48…49%.
Получают чистое филе.
4 способ: чистое филе.
Отходы при таком способе составляют 50…68%.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть