Холодные закуски русской кухни
Холодные закуски русской кухни
К повседневному столу подают 1 – 2 закуски, праздничный обед отличается обилием закусок, а праздничный ужин весь может состоять из одних закусочных блюд.
Холодные супы русской кухни
Холодные супы русской кухни
Горячие супы русской кухни
Горячие супы русской кухни
Горячие супы русской кухни
Горячие супы русской кухни
Горячие супы русской кухни
В современные рассольники входят соленые огурцы, картофель и другие корнеплоды нейтрального вкуса, крупа, большое количество пряных овощей и пряной зелени и немного классических пряностей. В качестве мяса в рассольники идут преимущественно субпродукты. Как и большинство русских супов, рассольники забеливают сметаной.
Горячие супы русской кухни
Горячие супы русской кухни
Вторые блюда русской кухни
Вторые блюда русской кухни
Мясные блюда русской кухни
В современных условиях печеные овощи для русских мясных блюд удобно приготовлять в алюминиевой пищевой фольге Роль подливы играет обычно сок, образуемый при жарений, а также топленая сметана и топленое сливочное масло, которыми поливают отварные овощи или сдабривают каши, т.е. гарнир.
Мясные блюда русской кухни
Дичь начиняют кислыми яблоками, гарнируют жареной картошкой, тушеной с грибами морковью, маринованными, мочеными яблоками и грибами и обязательно какими-нибудь лесными ягодами- брусникой, черникой, черемухой, морошкой или клюквой
Каша на русском столе
В русской кухне каши издавна делились по консистенции на три основных вида - кашицы (или жиденькие кашки), размазни (или вязкие каши) и крутые, рассыпчатые
Напитки русской кухни
Напитки русской кухни
Напитки русской кухни
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть