пленок и сухожилий не допускается. Поверхность без следов заветривания, термическая обработка равномерная. Овощи сохранили форму, равномерно обжарены, красиво выложены
Консистенция: Мяса-мягкая корочка, сочная мякоть. Соуса- немного вязкая обволакивающая. Овощей «Al dente»
Цвет: кремовый. Овощей- свойственный натуральному цвету.
Вкус: в меру соленый, сметаны и жареного мяса. Овощей-в меру солёный, свойственный овощам
Запах: свойственный используемым продуктам. Овощей-готовых овощей и чеснока
Согласно требования СанПин 2.3.6.1079-01, температура блюда при подаче должна быть не ниже 65C.
Допустимый срок хранения блюда не более 3 часов на мармите или горячей плите до реализации, согласно СанПиН 2.3.6.1079-01, составляет не более 2–3 часов с момента изготовления.
Требования к качеству, условия и сроки хранения блюда