Состав яйца
Меры предосторожности при работе с яйцами
Столовые (С)
(срок хранения от 7 до 25 суток)
Как определить свежесть яиц
Способ 1
Как определить свежесть яиц
Способ 2 – «по внешнему виду и запаху»
Используйте специальную воронку
Полученную массу выливают на середину сковороды слегка встряхивая сковороду и жарят на сильном огне.
Омлет готов, когда нижняя его сторона приобретает золотисто-желтый цвет, а верхняя хорошо загустеет.
Требования к приготовленным блюдам из яиц
Домашнее задание
Рефлексия урока
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть