2.Если в меню входят сваренные «всмятку»
или «в мешочек» яйца, то их подают в
специальной подставке. Для яиц подают
также небольшую чайную ложечку.
3.На завтрак полезна каша, которую подают
в полупорционной тарелке
4.К ней полагается десертная ложка
5. Вилку при сервировке кладут слева от
тарелки, а нож справа.
2. У твоей тарелки лежит несколько ножей и вилок. Какими приборами ты воспользуешься сначала?
Основы столового этикета
1
5
0
2
5
0
3
0
5
4
5
0
5
0
5
6
5
0
7
5
0
8
5
0
9
5
0
А
Б
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть