Кулинария. 5 класс.
Кулинария. 5 класс.
коричневый (нешлифованный)
белый (шлифованный)
пропаренный
-
-
-
-
-
моют
замачивают
Подать на стол
КАША ОВСЯНАЯ
2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес»,
0,75 л воды 0,5 л молока, 2 ч.ложки соли,
3 ст.ложки масла сливочного.
Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения, затем в два приема долить горячим молоком, продолжая помешивать, варить до загустения, посолив. Готовую кашу заправить маслом.
В процессе варки кашу нужно все время помешивать (кроме гречневой и рисовой).
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть