Технологии ведения бизнеса
.
Производительность
труда
Производительность
труда
Стоимость
продукции
Количество
затраченного
времени
Количество
работников
=
=
:
:
Стоимость
продукции
Объем
произведенной
продукции
=
=
:
:
Требования:
1 Качество (брак не засчитывается)
2 Соблюдение условий количественного содержания продуктов.
3 Недоделанная пицца в зачёт не идёт.
Величина пиццы 1\2 часть белого листа.
Форма: круглая, с минимальным количеством отходов материала
Обязательный состав:
10 кусочков колбасы
10 оливок или маслин
Оцени себя сам!
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть