Осётр
Стерлядь
Кета
Белуга (или царь-рыба)
Краснопёрка
Карп
Карась
Лещ
Технология разделки рыбы
Технология разделки рыбы
Технология разделки рыбы
4. Удалить плавники. Сначала — острый спинной плавник. Потом, придерживая рыбу за хвост правой рукой, левой рукой выдернуть спинной плавник резким движением от хвоста к голове. Остальные плавники отрезать ножом или ножницами. Отрезать рыбе голову.
Технология разделки рыбы
Технология разделки рыбы
Технология разделки рыбы
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть