Презентация, доклад к уроку ПМ05 Технология обработки сырья и приготовлени я блюд из мяса и домашней птицы курс 3 группа 53-25 Сургутский Политехнический колледж теме Национальные мясные блюда студентка Попова Диана преподаватель В.А.Глухова

Бланкетт из телятины.

Слайд 1Национальное мясное блюдо.
Французская кухня.
Презентацию выполнила
Студентка гр. 53-25
Попова Диана.

Национальное мясное блюдо.Французская кухня.Презентацию выполнилаСтудентка гр. 53-25Попова Диана.

Слайд 2Бланкетт из телятины.

Бланкетт из телятины.

Слайд 3ингредиенты:
ТЕЛЯЧЬЯ ЛОПАТКА

1,5 кг
БУКЕТ ГАРНИ (ВХОДЯТ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, 3 ВЕТОЧКИ ПЕТРУШКИ И 1 ВЕТКА ТИМЬЯНА ) 1 штука
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК 300 г
МИНИ МОРКОВЬ 16 штук
ФЕНХЕЛЬ (родственник укропа) 2 штуки
ШАМПИНЬОНЫ 200 г
СЕЛЬДЕРЕЙ 5 стеблей
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 2,5 столовые ложки
СЛИВКИ 35% 400 мл
ЛИМОННЫЙ СОК 1 столовая ложка
РИС 300 г
СМЕТАНА 3 столовые ложки
МОЛОТЫЙ КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ по вкусу
СОЛЬ по вкусу
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
ЛИСТЬЯ ПЕТРУШКИ по вкусу
ингредиенты:ТЕЛЯЧЬЯ ЛОПАТКА

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть