Презентация, доклад к уроку Отделка бисквитного полуфабриката

Цели урока1. Формирование рабочих приёмов по приготовлению крема сливочного (основного);Формирование рабочих приёмов по отделке бисквитного полуфабриката кремом сливочным (основным).

Слайд 1Тема урока: Освоение рабочих приемов и навыков по отделке бисквитных пирожных

сливочным (основным ) кремом.
Тема урока:   Освоение рабочих приемов и навыков по отделке бисквитных пирожных сливочным  (основным )

Слайд 2Цели урока
1. Формирование рабочих приёмов по приготовлению крема сливочного (основного);

Формирование рабочих

приёмов по отделке бисквитного полуфабриката кремом сливочным (основным).
Цели урока1. Формирование рабочих приёмов по приготовлению крема сливочного (основного);Формирование рабочих приёмов по отделке бисквитного полуфабриката кремом

Слайд 3Сырьё для приготовления крема

Сырьё для приготовления крема

Слайд 4Рецептура приготовления сливочного (основного) крема

Рецептура приготовления сливочного (основного) крема

Слайд 5Технология приготовления крема сливочного (основного)
Зачистить сливочное масло;
Нарезать сливочное масло на

куски;
Взбить сливочное масло в течении 5 -7 мин;
Сахарную пудру соединить со сгущенным молоком ;
Полученную смесь постепенно добавить во взбиваемое масло;
Полученную массу взбить 5-7 мин;
В конце взбивания добавить ванильную пудру.


Технология приготовления крема сливочного (основного) Зачистить сливочное масло;Нарезать сливочное масло на куски;Взбить сливочное масло в течении 5

Слайд 6Цветовая гамма при отделке бисквитного полуфабриката

Цветовая гамма при отделке бисквитного полуфабриката

Слайд 7

Спасибо за урок!

Спасибо за урок!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть