Тема урока: Сервировка праздничного стола Банкет – чай.
Тема урока: Сервировка праздничного стола Банкет – чай.
Преимуществом такого банкета является:
2.Приглашенные могут уходить с банкета в любое время, не дожидаясь его окончания;
3.Значительно меньшие затраты средств в расчете на одного участника банкета, чем при банкете за столом.
1.Свободный выбор участниками банкета мест в зале, возможность подойти к любому гостю для беседы, самостоятельно взять закуски, напитки, фрукты и т.д;
Основными особенностями банкета - коктейля являются следующие:
Гости едят и пьют стоя, банкетных столов не расставляют, тарелок и приборов не подают;
Вместо вилок подают шпажки;
Напитки и закуски гостям предлагаются официантами; закуски должны быть мелко порционными.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть