3. Технологический этап:
разработка технологии изготовления объекта
составление технологической карты
схема вязания
2.Конструкторский этап:
разработка эскизов
выбор лучшего варианта
подготовка для изготовления
4. Экономический расчет.
5. Экологическое обоснование.
6. Реклама.
7. Аналитический этап:
анализ результатов работы
подведение итогов
подготовка и проведение презентации проекта
СКОРЛУПА
Белая пряжа:
1р. 6 сбн в КА
2р. пр*6 (12)
3р. (1сбн, пр)*6 (18)
4р. (2сбн, пр)*6 (24)
5р. (3сбн, пр)*6 (30)
6р. (4сбн, пр)*6 (36)
7-10р. 36 сбн.
Обвязываем край скорлупы «рачьим шагом».
БАНТИК или ГАЛСТУК-БАБОЧКА
В кольцо амигуруми вяжем: 3вп, 5ссн, 3вп, 1 сс (это одна сторона бантика).
Продолжаем вязать в кольцо амигуруми: 3вп, 5ссн, 3вп, 1сс (это вторая сторона бантика).
Кольцо стягиваем. Нить обрезаем (длинный кончик) и обматываем им серединку бантика. Закрепляем нить и оставляем кончик для пришивания бантика.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть