Презентация, доклад к открытому урокуПодготовка овощей для фарширования

1.Для начала приготовим рыбный фарш. Для этого пропускаем через мясорубку, измельчаем в блендере (треска, минтай, путасу, хек или любую другую нежирную рыбу) добавляем предварительно вымоченный и отжатый мякиш батона , соль и перец, вымешиваем (выбиваем)фарш. Для

Слайд 1Тельное из рыбы

Тельное из рыбы

Слайд 21.Для начала приготовим рыбный фарш. Для этого пропускаем через мясорубку, измельчаем

в блендере (треска, минтай, путасу, хек или любую другую нежирную рыбу) добавляем предварительно вымоченный и отжатый мякиш батона , соль и перец, вымешиваем (выбиваем)фарш. Для начинки отвариваем яйца в течении 7 минут после закипания, остужаем и мелко рубим. Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем до готовности, солим, перчим и остужаем, зелень мелко рубим и всё смешиваем в общей посуде.
1.Для начала приготовим рыбный фарш. Для этого пропускаем через мясорубку, измельчаем в блендере (треска, минтай, путасу, хек

Слайд 32.Руки смачиваем холодной водой и порционируем, выбиваем его ещё раз (для

насыщения кислородом), придаём круглую приплюснутую форму толщиной около 0. 5 см. , на середину выкладываем начинку края защипывая придавая овальную форму.
2.Руки смачиваем холодной водой и порционируем, выбиваем его ещё раз (для насыщения кислородом), придаём круглую приплюснутую форму

Слайд 4 панируем в муке, затем смачиваем в льезоне (смеси яиц, воды или

молока, соли) и панируем в смеси панировочных сухарей и панировочных хлопьев (для темпуры). Придаём форму полумесяца, выкладываем на пакет или сухую доску и выдерживаем в течении нескольких минут, чтобы панировка "схватилась"
панируем в муке, затем смачиваем в льезоне (смеси яиц, воды или молока, соли) и панируем в

Слайд 5 Затем обжариваем до золотистой корочки в большом количестве разогретого до 180

градусов (кипящего) растительного масла (при необходимости тельное доводим до готовности в жарочном шкафу).
Затем обжариваем до золотистой корочки в большом количестве разогретого до 180 градусов (кипящего) растительного масла (при

Слайд 6). 5.Подаётся тельное, как в горячем виде с любыми рассыпчатыми кашами,картофелем жареным

во фритюре, жареным основным способом, соусами томатным сметанным с томатом,.
). 5.Подаётся тельное, как в горячем виде с любыми рассыпчатыми кашами,картофелем жареным во фритюре, жареным основным способом,

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть