Презентация, доклад деловой игры Добро пожаловать

Содержание

Высококвалифицированные кадры

Слайд 1Деловая игра
«Добро пожаловать в ресторан!»

Деловая игра «Добро пожаловать в ресторан!»

Слайд 2Высококвалифицированные кадры

Высококвалифицированные кадры

Слайд 4Сервис и качество пищи

Сервис и качество пищи

Слайд 5Квалификация персонала

Квалификация персонала

Слайд 7Наши конкурсанты

Наши конкурсанты

Слайд 8Задания
«Визитная карточка»

Задания«Визитная карточка»

Слайд 9викторина

викторина

Слайд 10Предприятия общественного питания выполняют функции.

Предприятия общественного питания выполняют функции.

Слайд 11Производство кулинарной продукции,
реализация кулинарной продукции,
организация потребления кулинарной продукции

Производство кулинарной продукции, реализация кулинарной продукции,организация потребления кулинарной продукции

Слайд 12Процесс обслуживания – это ….

Процесс обслуживания – это ….

Слайд 13Совокупность операций, выполняемых исполнителем
при реализации кулинарной продукции и организации
досуга

при непосредственном контакте с потребителем
Совокупность операций, выполняемых исполнителем при реализации кулинарной продукции и организации досуга при непосредственном контакте с потребителем

Слайд 14Перечислите требования, предъявляемые к услугам общественного питания

Перечислите требования, предъявляемые к услугам общественного питания

Слайд 15• соответствие целевому назначению;
• точности и своевременности предоставления;
• безопасности и экологичности;

эргономичности и комфортности;
• эстетичности;
• культуре обслуживания;
• социальной адресности;
• информативности
• соответствие целевому назначению;• точности и своевременности предоставления;• безопасности и экологичности;• эргономичности и комфортности;• эстетичности;• культуре обслуживания;•

Слайд 16Площадь торгового зала в ресторане с эстрадой и танцплощадкой на 50

посадочных мест равна
Площадь торгового зала в ресторане с эстрадой и танцплощадкой на 50 посадочных мест равна

Слайд 17100 м2

100 м2

Слайд 18Назовите виды столовой посуды используемых на предприятиях общественного питания

Назовите виды столовой посуды используемых на предприятиях общественного питания

Слайд 19Фарфоровая , фаянсовая, керамическая, стеклянная, хрустальная, металлическая, деревянная, пластмассовая

Фарфоровая , фаянсовая, керамическая, стеклянная, хрустальная, металлическая, деревянная, пластмассовая

Слайд 20Назначение пирожковой тарелки

Назначение пирожковой тарелки

Слайд 21Для хлеба, тостов, пирожков, ватрушек, используют в качестве подставочных под икорницы,

кокотницы, соусники
Для хлеба, тостов, пирожков, ватрушек, используют в качестве подставочных под икорницы, кокотницы, соусники

Слайд 22Назовите диаметр закусочной
тарелки

Назовите диаметр закусочной тарелки

Слайд 2320 см

20 см

Слайд 24Назначение десертной
тарелки

Назначение десертной тарелки

Слайд 25Для фруктов, пудингов,
суфле со сладкими соусами

Для фруктов, пудингов, суфле со сладкими соусами

Слайд 26Какая это посуда, если она имеет толщину не более 2,5 мм;


при легком ударе издает чистый продолжительный звук?
Какая это посуда, если она имеет толщину не более 2,5 мм; при легком ударе издает чистый продолжительный

Слайд 27Фарфоровая

Фарфоровая

Слайд 28Тарелка для мяса имеет диаметр

Тарелка для мяса имеет диаметр

Слайд 2926-28 см

26-28 см

Слайд 30Тарелка для гарнира
имеет диаметр

Тарелка для гарнира имеет диаметр

Слайд 3127-32 см

27-32 см

Слайд 32Что применяется для
безалкогольных напитков

Что применяется для безалкогольных напитков

Слайд 33Фужер

Фужер

Слайд 34Какая ложка используется для
приготовления смешанных напитков

Какая ложка используется для приготовления смешанных напитков

Слайд 35Ложка с длинной ручкой

Ложка с длинной ручкой

Слайд 36Какова общая длина банкетного стола при двухстороннем обслуживании на 50 участников

банкета?
Какова общая длина банкетного стола при двухстороннем обслуживании на 50 участников банкета?

Слайд 3717,5 м

17,5 м

Слайд 38В какой посуде подают
фламбированные персики

В какой посуде подают фламбированные персики

Слайд 39Стеклянная креманка

Стеклянная креманка

Слайд 40Что то за смешанные напитки? Готовятся на основании соков, сиропов, молока,

минеральной воды, все компоненты взбивают в шейкере или электромиксере.
Что то за смешанные напитки? Готовятся на основании соков, сиропов, молока, минеральной воды, все компоненты взбивают в

Слайд 41Айс- кремы

Айс- кремы

Слайд 42Рассчитайте необходимое количество фужеров для банкета-фуршет на 150 гостей

Рассчитайте необходимое количество фужеров для банкета-фуршет на 150 гостей

Слайд 44В какой стране бутерброд называют королем кухни?

В какой стране бутерброд называют королем кухни?

Слайд 45В Дании

В Дании

Слайд 46Укажите способ подачи блюд,
представленный на слайде

Укажите способ подачи блюд, представленный на слайде

Слайд 47Английский,
с помощью приставного столика

Английский, с помощью приставного столика

Слайд 48Что такое кейтеринг,
и при каких обстоятельствах он применяется?

Что такое кейтеринг, и при каких обстоятельствах он применяется?

Слайд 49Новая форма услуг, предоставляемых специализированными кейтеринговыми фирмами и банкетными службами крупных

ресторанов, в организации банкетов, фуршетов, свадеб и других застолий как в помещении ресторана, так и на территории заказчика –даче, яхте
Новая форма услуг, предоставляемых специализированными кейтеринговыми фирмами и банкетными службами крупных ресторанов, в организации банкетов, фуршетов, свадеб

Слайд 50Задание «Сложи салфетку»

Задание «Сложи салфетку»

Слайд 51Задание «Покажи ситуацию»

Задание «Покажи ситуацию»

Слайд 52Пятое задание игры - «Тематический стол»

Пятое задание игры - «Тематический стол»

Слайд 53Шестое задание «Фирменные блюда ресторана»

Шестое задание «Фирменные блюда ресторана»

Слайд 54Презентация Блюд

Презентация Блюд

Слайд 55Музыкальная минутка

Музыкальная минутка

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть