Презентация, доклад на тему План урока по учебной практике на тему: Технология приготовления шашлыка из свинины

Ингредиенты:Мяса свинины (корейка)Лук репчатыйУксус 3 %Соус «Южный»Помидоры свежиеОгурцы свежие Лук зеленыйЛимон

Слайд 1Технология приготовления блюда: «Шашлык из свинины»

Технология приготовления блюда: «Шашлык из свинины»

Слайд 2Ингредиенты:
Мяса свинины (корейка)
Лук репчатый
Уксус 3 %
Соус «Южный»
Помидоры свежие
Огурцы свежие
Лук зеленый
Лимон


Ингредиенты:Мяса свинины (корейка)Лук репчатыйУксус 3 %Соус «Южный»Помидоры свежиеОгурцы свежие Лук зеленыйЛимон

Слайд 3Способ приготовления:
Мясо нарезают кубиками по 30-40 г (по 3-4 кусочка на

порцию), посыпают солью, перцем, сбрызгивают уксусом, добавляют сырой рубленый репчатый лук, перемешивают и ставят в холодное место на 4-6 часов.
Способ приготовления:Мясо нарезают кубиками по 30-40 г (по 3-4 кусочка на порцию), посыпают солью, перцем, сбрызгивают уксусом,

Слайд 4Подготовленное мясо надевают на шпажку и жарят над раскаленными углями или

в гриле.
Подготовленное мясо надевают на шпажку и жарят над раскаленными углями или в гриле.

Слайд 5Отпуск
При отпуске шашлык гарнируют дольками свежих помидоров или огурцов, кольцами

сырого репчатого лука, а также зеленым луком, нарезанным столбиками длиной 3,5-4,0 см и долькой лимона.
Отпуск При отпуске шашлык гарнируют дольками свежих помидоров или огурцов, кольцами сырого репчатого лука, а также зеленым

Слайд 6Вместо свежих овощей к шашлыку можно подать рассыпчатый рис (130 г)

и сырой или маринованный репчатый лук (20 г).
Вместо свежих овощей к шашлыку можно подать рассыпчатый рис (130 г) и сырой или маринованный репчатый лук

Слайд 7Спасибо
за внимание!

Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть