Подготовила:
преподаватель
Гончарюк Н.К.
Подготовила:
преподаватель
Гончарюк Н.К.
Наличие желтоватого оттенка
Не правильное хранение – повышенная влажность
Нарушение технологии производства сахара
Не правильное хранение – не соблюдение товарного соседства
Наличие желтоватого оттенка
Не правильное хранение – повышенная влажность
Нарушение технологии производства сахара
Не правильное хранение – не соблюдение товарного соседства
Ответ
При выпечке изделие подгорело
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть