оперативность;
физическая выносливость;
энергичность;
умение импровизировать;
ответственность;
предусмотрительность;
стремление к профессиональному совершенству.
экономику и организацию
общественного питания
устройство и правила
использования
специального
оборудования
РАБОТА
Работа в кафе
Работа в ресторанах
Работа в барах
Работа в столовых
КАРЬЕРА
Помощник повара
Повар
ШЕФ-повар
СУШЕФ – повар
Начальник предприятия
Кулинарное искусство приобретается человеком в течении долгих лет учебы и практики
Эти знания вы можете приобрести в нашем профессиональном учреждении.
Воспитывая в себе любовь к творчеству поиск нового и желание доставить людям радость
ТЫ МНЕ Я ТЕБЕ
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть