Десерт
Работа шеф-повара
ИТОГИ
2.При сервировке стола к обеду нож кладут:
а) слева лезвием к тарелке;
б) слева лезвием от тарелки;
в) справа лезвием к тарелке;
г) справа лезвием от тарелки;
д) в специальную укладку
3.Если за столом присутствует гость, то суп подают сначала:
А) главе семейства;
Б) гостю.
1.Блюдо с кушаньем подают:
А) с левой стороны;
Б) с правой стороны.
Победит та команда, которая больше напишет.
Из чего изготавливают макаронные изделия?
Как определить, что макаронные изделия годны в пищу?
Что означает первичная обработка макаронные изделий?
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть