Презентация, доклад на тему Блюда из субпродуктов гр53-26 Повар,кондитер Курагина Лолита Сургутский Политехнический Колледж

ОсобенностиБлюда из субпродуктов обладают высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами. В некоторых субпродуктах белка больше, чем в мясе. Они богаты витаминами, минеральными веществами и имеют высокую калорийность. При приготовлении блюд из субпродуктов необходимо строго соблюдать

Слайд 1Блюда из субпродуктов
Выполнила Курагина Л.С. Гр.53-26

Блюда из субпродуктовВыполнила Курагина Л.С. Гр.53-26

Слайд 2Особенности
Блюда из субпродуктов обладают высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами.

В некоторых субпродуктах белка больше, чем в мясе. Они богаты витаминами, минеральными веществами и имеют высокую калорийность. При приготовлении блюд из субпродуктов необходимо строго соблюдать правила санитарии и гигиены, так как при нарушении правил субпродукты могут служить средой для развития микроорганизмов.
ОсобенностиБлюда из субпродуктов обладают высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами. В некоторых субпродуктах белка больше, чем

Слайд 3Особенности
Подготовленные субпродукты немедленно подвергают тепловой обработке. Их чаще всего варят, а

затем жарят или тушат. Некоторые субпродукты сразу используют для жарки.
К ним относят: язык, мозги, печень, почки, сердце, говяжье вымя.
ОсобенностиПодготовленные субпродукты немедленно подвергают тепловой обработке. Их чаще всего варят, а затем жарят или тушат. Некоторые субпродукты

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть