Формирование русской кухни в
соответствии с православными
традициями.
Использование печи для приготовления
блюд.
Гурьевская каша;
Гурьевские блины;
Бефстроганов;
Пожарские котлеты
Русские каши : зелёная, смоленская, тихвинская, солодовая, заспица,
Первые блюда : калья, похмелка, рушник
Мучные изделия : пряженцы, лествицы, жаворонки
Напитки : мед ставленный, сбитень, старец
картошка с грибами (Гавриловский р-н)
оладьи с яблоками
( Бондарский р-н)
пшенник
(Сосновский р-н)
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть