Из красной смородины готовят различные десерты. Её консервируют, варят компоты, желе, варенье, морсы. Делают соки, квасы, добавляют в салаты, соусы и даже супы. Она обладает потогонным и жаропонижающим эффектом, действует как болеутоляющее и противоопухолевое средство. Всего горсточка плодов поможет нормализовать процессы пищеварения и улучшить аппетит. Польза ещё в том, что она показана при запорах, аллергии, нарушениях менструального цикла, простудных заболеваниях, анемии, сахарном диабете, хронической усталости и упадке сил. Желательно использовать ягоды вместе с веточками. Для этого одну веточку запаривают в стакане с кипятком, настаивают и охлаждают. Принимают целебный настой по 100 г трижды в день.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть