Презентация, доклад на тему Межпредметные связи как дидактическая основа формирования профессиональных навыков специалиста

Трактовка межпредметных связей различными учеными

Слайд 1Межпредметные связи ОП.06 Основы калькуляции и учета в общественном питании

Межпредметные связи  ОП.06 Основы калькуляции и учета в общественном питании

Слайд 2Трактовка межпредметных связей различными учеными

Трактовка межпредметных связей различными учеными

Слайд 3Основы калькуляции и учета
в общественном питании
Учебная практика
Профессиональные модуля
Общепрофессиональные дисциплины
Общеобразовательные дисциплины

Блоки

межпредметных связей
Основы калькуляции и учета в общественном питанииУчебная практикаПрофессиональные модуляОбщепрофессиональные дисциплиныОбщеобразовательные дисциплиныБлоки межпредметных связей

Слайд 4План учебного процесса (естественнонаучный профиль)
по профессии 19.01.17 Повар, кондитер на 2015-2016

уч. год.

План учебного процесса (естественнонаучный профиль)по профессии 19.01.17 Повар, кондитер на 2015-2016 уч. год.

Слайд 5Деловая игра - это имитация рабочего процесса, моделирование, упрощенное воспроизведение реальной

производственной ситуации.

Характерными признаками деловой игры являются:


Распределение ролей между участниками игры.

Взаимодействие участников, исполняющих те или иные роли.

Наличие общей игровой цели у всего игрового коллектива.

Наличие управляемого эмоционального напряжения.

Наличие системы индивидуального или группового оценивания деятельности участников игры.

Деловая игра - это имитация рабочего процесса, моделирование, упрощенное воспроизведение реальной производственной ситуации.Характерными признаками деловой игры являются:Распределение

Слайд 6Профессиональные компетенции

Профессиональные компетенции

Слайд 7ПМ


02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

03. Техническое оснащение и

организация рабочего места

ОП



01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов


04. Технология обработки сырья и приготовления блюд
из рыбы

05.Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

ОУП

03. Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия.

07. Информатика

УП

Учебная практика
ПМ. 01
ПМ. 04
ПМ. 05

ОП.06 Основы калькуляции и учета в общественном питании

ПМ02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров03. Техническое оснащение и организация рабочего местаОП01. Технология обработки сырья

Слайд 8Спасибо за внимание
ОУП
ОП
ОП
ПМ
УП


Спасибо за вниманиеОУПОПОППМУП

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть