Презентация, доклад бизнес-проекта Развлекательно-познавательное кафе с изучением и с практикой английского языка Brithdream cafe (Британская мечта)

Содержание

Цель проекта: В настоящее время быструю популярность среди молодежи приобретают различные заведения быстрого питания, пиццерии, заведеия фастфудов такие как: Макдональдс, KFC, Бургерстрит. А мы решили совместить приятное с полезным и открыть молодежно-познавательно-развлекательное

Слайд 1

Молодежно-познавательно-развлекательное кафе с изучением и практикой английского языка
«Brithdream cafe» (Британская мечта)
Авторы:

Кутявина Дарья, Швец Никита
Молодежно-познавательно-развлекательное кафе с изучением и практикой английского языка«Brithdream cafe» (Британская мечта)Авторы: Кутявина Дарья, Швец Никита

Слайд 2Цель проекта:
В настоящее время быструю

популярность среди молодежи приобретают различные заведения быстрого питания, пиццерии, заведеия фастфудов такие как: Макдональдс, KFC, Бургерстрит. А мы решили совместить приятное с полезным и открыть молодежно-познавательно-развлекательное кафе с изучением, живым общением и практикой английского языка.
Цель проекта:     В настоящее время быструю популярность среди молодежи приобретают различные заведения быстрого

Слайд 3Актуальность проекта:
Английский язык – является международным языком, и

жителям города Кызыла будет дана возможность практиковать язык в уютном месте.
Актуальность проекта:   Английский язык – является международным языком, и жителям города Кызыла будет дана возможность

Слайд 4 Пространство заведения представляет собой оформление

в британском стиле, наличие в кафе национальной символики, песни британских исполнителей, культурные мероприятия по освоению языка.

Основной язык общения в данном кафе - английский язык. Посетителям буден дана возможность практики английского языка, живое общение с носителями языка, и дальнейшее его совершенствование.

Особенности нашего кафе:

Пространство заведения представляет собой оформление в британском стиле, наличие в кафе

Слайд 5 Этапы развития:
Проводить тематические вечера, конкурсы, акции.
Сотрудничество с носителями языка (Мистер Оконджи

учитель английского языка 12 школы и различными компаниями (The Coca-Cola и.т.д)
Сотрудничество со школами и другими учебными заведениями по проведению праздников и дней рождений и мероприятий.


Этапы развития: Проводить тематические вечера, конкурсы, акции.Сотрудничество с носителями языка (Мистер Оконджи учитель английского языка 12

Слайд 6Социальная и бюджетная эффективность:
Поднятие уровня английского языка среди жителей г. Кызыла,

так как вводится обязательный экзамен по английскому языку среди школьников.
Создание рабочих мест для людей, знающий английский язык и работников сферы услуги – кафе.
Социальная и бюджетная эффективность:Поднятие уровня английского языка среди жителей г. Кызыла, так как вводится обязательный экзамен по

Слайд 7Потребители:
Школьники;
Студенты;
Молодежь;
Любители уютного кафе и английского языка

Потребители:Школьники;Студенты; Молодежь; Любители уютного кафе и английского языка

Слайд 8Уникальность проекта:
В изучении английского языка самое главное -

это практика, т.е. живое общение на английском языке, поэтому открытие такого кафе будет особенно актуальным среди молодежи.
Уникальность проекта:   В изучении английского языка самое главное - это практика, т.е. живое общение на

Слайд 9Стать индивидуальным предпринимателем.

Стать индивидуальным предпринимателем.

Слайд 10Маркетинг кафе

Маркетинг кафе

Слайд 11Технология, производство, персонал.
В кафе понадобятся следующие работники:
Администратор 1.
Повар 1-2.
Официант 4.
Бухгалтер 1.
Уборщица

1 — 2.
Штат рассчитан исходя из сменного графика работы. Персонал будет отбираться по следующим критериям:
1. Знание английского языка для официантов не ниже любительского (медкнижка)
2. Квалифицированные повара с наличием медицинской книжки.
3. Приветствуется ответственные, пунктуальные, позитивные люди для работы в коллективе.
Технология, производство, персонал. В кафе понадобятся следующие работники:Администратор 1.Повар 1-2.Официант 4.Бухгалтер 1.Уборщица 1 — 2.Штат рассчитан исходя

Слайд 12Организационная структура и управление.
Организационная структура и управление. Административная служба. Состав

службы: директор, бухгалтер. Директор несёт полную ответственность за деятельность организации. Бухгалтер контролирует счета, чтобы гарантировать, что вся информация сведения на них точна.
Служба обслуживания клиентов: в состав службы входят: повар, официанты, бармен.
Функции повара: поддерживает руководителя закупок по всем вопросам приобретения сырья, товаров и качеству;
руководит своей сферой с учетом основных производственных направлений развития кафе; контроль за качеством;
Официант: Основная функция официанта- предлагать меню, приветствовать посетителей и раздавать готовые блюда при возможности поддержать небольшой диалог.
Бармен: Основная функция бармена общаться с посетителями, предоставлять напитки из ассортимента и выписывать чеки.
Организационная структура и управление. Организационная структура и управление. Административная служба. Состав службы: директор, бухгалтер. Директор несёт полную

Слайд 13Финансовый план
Финансовый план – обобщенный плановый документ, отражающий поступление

и расходование денежных средств предприятия на текущий (до одного года) и долгосрочный (свыше одного года) периоды. План инвестиционных затрат является частью плана поступлений и платежей, главная задача которого - спланировать поступления и расходования денежных средств таким образом, чтобы поддержать текущую платежеспособность.

Финансовый план     Финансовый план – обобщенный плановый документ, отражающий поступление и расходование денежных средств предприятия

Слайд 14Примерный план на реализацию кафе
Личные средства – 0 руб
Заемные средства

– 300.000 р
Аренда помещения – 15.000 р в месяц
На дизайн кафе и оборудование – 250.000 р
На покупку продуктов и прочие расходы – 40.000 р.
На оформление документов 10.000р



Примерный план на реализацию кафе Личные средства – 0 рубЗаемные средства – 300.000 рАренда помещения – 15.000

Слайд 15 План поступлений и платежей

План поступлений и платежей

Слайд 16Анализ рисков проекта
Неверно выбранная концепция

заведения. Устраняется путем проведения социологических опросов посетителей с возможностью внесения предложений в работу кафе, анализом целевой аудитории и быстрой адаптацией под другой стиль. Отсутствие репутации заведения. Нарабатывается проведением верной маркетинговой стратегии. Меньшее число посетителей в сравнении с планируемым. Устраняется путем расширения маркетинговой стратегии, увеличением предлагаемого ассортимента. Увеличение затрат в сравнении с планируемыми. Устраняется соблюдением жесткого контроля над расходами, ведением строго учета прихода-расхода продуктов. Возможно также использование полуфабрикатов с одновременным сокращением штата поваров. Плохой сервис и качество блюд. Устраняется путем тщательного отбора кандидатов в штат кафе; контролем работы всего персонала; контролем над качеством продуктов, сроками их годности. Нестабильная политическая и экономическая обстановка в стране. Снижается путем заключения долгосрочных договоров с отечественными производителями продуктов
Анализ рисков проекта      Неверно выбранная концепция заведения. Устраняется путем проведения социологических опросов

Слайд 17Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть