Презентация, доклад разработки проекта Здоровое питание

Тема проекта - разработка диетических (лечебных) блюд.Цель проекта-изучение основных аспектов диетического питания и разработка новых блюд.Целевая аудитория - обучающиеся и преподаватели в ОзТК.

Слайд 1Проект

«ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ»

Проект «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ»

Слайд 2Тема проекта -
разработка диетических (лечебных) блюд.
Цель проекта-
изучение основных аспектов диетического

питания и разработка новых блюд.

Целевая аудитория - обучающиеся и преподаватели в ОзТК.
Тема проекта - разработка диетических (лечебных) блюд.Цель проекта-изучение основных аспектов диетического питания и разработка новых блюд.Целевая аудитория

Слайд 3Заказчик проекта - ГБПО ОзТК
Территория реализации проекта:
ГБПО «ОзТК»
Лаборатория профессионального

обучения «Повар, кондитер»
Руководитель проекта – Горбенко О.А.
Консультант проекта – Филипова Ж.Э.

Состав проектной группы:
Горбенко О.А.- ОзТК мастер п/о
Андронникова Н.В.- ОзТК мастер п/о
Студенты группы ПК15р, ПК16р


Заказчик проекта - ГБПО ОзТКТерритория реализации проекта: ГБПО «ОзТК» Лаборатория профессионального обучения «Повар, кондитер»Руководитель проекта – Горбенко

Слайд 4

Понятие о диетическом питании

Диетическое питание – неотъемлемая составляющая часть лечения

многих заболеваний и имеет иногда большее значение, чем медикаментозное лечение.

Диетические блюда зачастую не отличаются от еды для здоровых людей, приготовленной с учётом правил рационального питания. Отличие заключается иной раз в дозировке или технологии приготовления пищи.


Понятие о диетическом  питанииДиетическое питание – неотъемлемая составляющая часть лечения многих заболеваний и имеет иногда большее

Слайд 5Питание и здоровье
В результате проведенных медицинским работником ОзТК исследований установлено, что

у большинства студентов имеются гастроэнтерологические диагнозы; на первом месте – заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты), втором-эрозивно-язвенные поражения гастродуоденальной зоны, также имеет место быть такая проблема, как ожирение.

Повысить качество жизни и укрепить здоровье студентов и преподавателей можно с помощью правильно организованного питания в студенческой столовой.

Студенческое меню должно соответствовать потребностям организма и по составу (баланс белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов), и по энергетической насыщенности.
Питание и здоровьеВ результате проведенных медицинским работником ОзТК исследований установлено, что у большинства студентов имеются гастроэнтерологические диагнозы;

Слайд 6Задачи проекта:
Изучение особенностей приготовления блюд для различных диет, ассортимента

блюд диетического питания;
Изучение химического состава диетических блюд;
Изучение технологических приемов обработки сырья и продуктов;
Изучение структуры технологических карт на блюда;
Разработка новых блюд;
Оформление технико-технологических карт.
Задачи  проекта:	 Изучение особенностей приготовления блюд для различных диет, ассортимента блюд диетического питания;Изучение химического состава диетических

Слайд 7расширение
ассортимента
блюд








разработанные
блюда
диетического питания
возможность
питания
обучающихся
и преподавателей
имеющим

проблемы
со здоровьем
расширение ассортимента блюдразработанные блюда диетического питания	возможность питания обучающихся и преподавателей имеющим проблемы со здоровьем

Слайд 8 SWOT-анализ проекта

SWOT-анализ проекта

Слайд 9с февраля 2018года до сентября 2018года.
Срок реализации проекта:

с февраля 2018года до сентября 2018года.	Срок реализации проекта:

Слайд 10Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть