Презентация, доклад по предмету Основы кулинарии Сервировка новогоднего стола 10 класс

Новый год- это самый долгожданный праздник, праздник , приходящий с запахом свежего снега, запахом елки, мандаринов и , конечно ожидание сказки, исполнения желаний и чего-то нового.

Слайд 1Сервировка новогоднего стола
Кобелева Г. М.
Сыктывкар 2016г
МАОУ «Технический лицей»

Сервировка новогоднего столаКобелева Г. М. Сыктывкар 2016гМАОУ «Технический лицей»

Слайд 2Новый год- это самый долгожданный праздник, праздник , приходящий с запахом

свежего снега, запахом елки, мандаринов и , конечно ожидание сказки, исполнения желаний и чего-то нового.
Новый год- это самый долгожданный праздник, праздник , приходящий с запахом свежего снега, запахом елки, мандаринов и

Слайд 3Чтобы праздник действительно состоялся, очень важно правильно и красиво оформить праздничный

стол, потому что именно он встречает гостей и создает то неповторимое новогоднее настроение, которое мы ждем с нетерпением целый год.
Чтобы праздник действительно состоялся, очень важно правильно и красиво оформить праздничный стол, потому что именно он встречает

Слайд 4Начнем с сервировки стола.

Начнем с сервировки стола.

Слайд 5Цвет можно задать самый разный, в соответствии с интерьером

Цвет можно задать самый разный, в соответствии с интерьером

Слайд 9Украсить стол можно при помощи новогодней атрибутики

Украсить стол можно при помощи новогодней атрибутики

Слайд 13Теперь приятно удивим гостей приготовленными блюдами.

Теперь приятно удивим гостей приготовленными блюдами.

Слайд 32Создайте праздник сами, тем более, что это совсем несложно.

Создайте праздник сами, тем более, что это совсем несложно.

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть