Кракелюр (6:20):
порошковый диоксид титана - 2 ч.л.,
крахмал (подойдет и кукурузный, и картофельный) - 2 ч.л.,
водка - 9 ч.л.
Шоколадный бисквит: itvid.net/video/video-7aKa00Lj91E.html
Вишневый соус (для начинки Ø=14 см понадобится половина порции): itvid.net/video/video-fW55WIVCcHo.html
Можно вместо соуса сделать вишневый конфи:
Замороженная вишня для пюре - 100 г + цельные ягоды - 30 г,
Сахар - 50 г,
Желатин - 5 г + 30 г воды.
Шоколадный ганаш (нижняя прослойка) Ø=14 см:
Шоколад (темный,молочный, горький) - 100 г,
Сливки жирные (от 30%) - 65 г.
Растопить шоколад, добавить сливки, перемешать, залить в форму и заморозить.
Взбитый ганаш (0:17):
Шоколад Block 40% - 400 г,
Сливки жирные (от 30%) - 600 г
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть