Слайд 1ПРЕЗЕНТАЦИЯ
КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Слайд 2Торт “Сладкий сон”
Слои воздушного бисквита помазаны легкими сливками с маком и
изюмом , украшение белым кондитерским гелем и темным шоколадом.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 кг
Слайд 3Торт “День и ночь”
Торт нежной консистенции,
великолепно подходит для всех
праздников,
так как нравится
практически всем. В составе
белый и темный бисквит,
воздушное суфле, шоколадный
крем и кондитерская глазурь.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,7 кг
Слайд 4Торт “Наслаждение”
Слои бисквитного и воздушного полуфабриката наполнены кремом и украшены легкими
сливками и желе.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,6 и 1 кг
Слайд 5Торт “Киви”
Белый бисквит прослоен кремом из сливок и суфле. Торт украшен
кремом, фруктами и покрыт желе.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 1 кг
Слайд 6Торт “Медовая фантазия”
Слои песочного полуфабриката с курагой пропитаны медом, сливками и
мягкой карамелью.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 0,85 кг
Слайд 7Торт “Птичье молоко”
Тонкий слой бисквита, пропитанного сиропом, соединен с суфле сливочным
кремом. Верх торта облит темным шоколадом и украшен кремом и белым шоколадом.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 0,95 кг
Слайд 8Торт “Аристократ”
Шоколадный бисквит покрыт суфле с мягкой карамелью , украшен кремом
из сливок и шоколадной глазурью.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,9 кг
Слайд 9Торт “Сметанный”
Светлый и шоколадный бисквит облиты сливками со вкусом сметаны и
украшены темной шоколадной глазурью.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,8 кг
Слайд 10Торт “Маковый”
Бисквит с маком прослоен мягкой карамелью со взбитыми сливками ,
украшен сливками
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,7 кг
Слайд 11Торт “Экзотика со сливками”
Слои бисквита пропитанного сиропом соединены с суфле укрытого
фруктами залитыми желе и украшенными сливками.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,95 кг
Слайд 12Торт “Черничка”
Три слоя бисквита промазаны черничным конфитюром со сливками, украшение в
центре черничным конфитюром , а по краям воздушными сливками.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 0,9 кг
Слайд 13Торт “Мулатка”
Три Бисквит с какао, крем из сливок, сироп, какао, украшено
шоколадной посыпкой
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 0,9 кг
Слайд 14Торт “Незабудка”
Торт из бисквита, пропитанного коньяком, содержит внутри шоколадную стружку, украшен
глазурью и масляным кремом. Попробовав этот торт Вы вспомните вкус Детства.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,9 кг
Слайд 15Торт “Ночка”
Крошковый шоколадный полуфабрикат облит шоколадным гелем, украшен кусочками шоколада, белым
аппетитным гелем и карамельными шариками.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 кг
Слайд 16Торт “Чиз-кейк”
Эксклюзивный торт. Нежный мягкий песочный полуфабрикат соединяется с суфле из
мягкого творога прослойкой смеси орехов и изюма. Поверхность отделана белыми шоколадными хлопьями и рисовыми шариками. Украшение фигурка мышонка и кусочки сыра из кондитерской глазури.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 кг
Слайд 17Торт “Встреча”
Шоколадный бисквит и медовый полуфабрикат прослоены и украшены кремом из
сливок с вареной сгущенкой.
Срок реализации – 120 ч
Вес 1 кг
Слайд 18Торт “Ананас”
Слои белого бисквита прослоены сливками .Торт украшен взбитыми сливками, консервированными
фруктами и покрыт желе.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,9 кг
Слайд 19Торт “Лесси”
Слои бисквита и суфле промазаны джемом украшены сливками и желе
, отделаны темным шоколадом
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,95 кг
Слайд 20Торт “Анастасия”
Слои белого бисквита прослоены сливочным кремом , вареной сгущенкой.Торт украшен
сливочным кремом и шоколадной глазурью.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 1 кг
Слайд 21Торт “Ксюша”
Слои бисквита пропитанного сиропом соединены с суфле укрытого фруктами залитыми
желе и украшенными сливками.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,95 кг
Слайд 22Торт “Вишенка”
Бисквит пропитан сиропом, украшен взбитыми сливками и
консервированными фруктами.
Срок реализации
– 120 ч
Вес 0,5 и 0,9 кг
Слайд 23Торт “Мираж”
Белый бисквит, темный крем из сливок, шоколадная глазурь
Срок реализации –
120 ч
Вес 0,9 кг
Слайд 24Торт “Ромашковое поле”
Слои бисквита и суфле соединены и украшены сливками и
мягкой карамелью.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,9 кг
Слайд 25Торт “Бианка”
3 слоя бисквита с сиропом, кремом и джемом украшены сбитыми
сливками с желе
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 0,9 кг
Слайд 26Торт “Блюз”
Торт имеет необычную форму из заварного полуфабриката, наполненного сливками с
черносливом и украшенного мягкой карамелью и орехами.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 кг
Слайд 27Торт “Венеция”
Приятным вкус этого комбинированного торта делают легкие сливки и курага
в сочетании с безе и нежным бисквитом. Украшение из белого и темного шоколада дополнено мармеладом.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,4 кг
Слайд 28Торт “Веселый вагончик”
Торт в виде палена, слои шоколадного бисквита пропитанного сиропом
с витамином С соединены сливочным кремом и вишневым джемом с кусочками ягод. Украшение цукатами и желе. Забавный вид торта очень нравится детям.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,6 кг
Слайд 29Торт “Фея”
Торт из Хрустящего воздушно-орехового безе наполненного шоколадным масляным кремом и
украшен кондитерской глазурью, шоколадной стружкой и рисовыми шариками.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 кг
Слайд 30Торт “Элегия”
Торт из классического бисквита в сочетании с воздушными сливками, шоколадной
пастой и кусочками апельсина, залит апельсиновым гелем и украшен темным шоколадом.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 кг
Слайд 31Торт “Бонифаций”
Бисквит, бисквит с какао, сливки, витамин “C”
Срок реализации – 120
ч
Вес 0,9 кг
Слайд 32Пирожное “Эклеры”
Эклеры наполнены снежком украшены помадкой
Срок реализации – 72 ч
Эклеры со сливочным кремом . украшены крошкой
Срок реализации – 120 ч
Слайд 33Пирожное “Корзиночка Ассорти”
Песочный полуфабрикат наполнен фруктовой начинкой и украшен снежком.
Срок
реализации – 120 ч
Слайд 34Пирожное “Корзиночка Завиток”
Песочный полуфабрикат наполнен фруктовой начинкой и украшен взбитыми сливками
.
Срок реализации – 72 ч
Слайд 35Пирожное “Мечта”
Суфле украшенное желе, сливочным кремом, шоколадной глазурью.
Срок реализации –
72 ч
Слайд 36Бисквит, суфле, повидло
Срок реализации – 120 ч
Пирожное “Сонет”