Презентация, доклад к внеклассному мероприятию И это все о тортах

Содержание

Торт “Сладкий сон”Слои воздушного бисквита помазаны легкими сливками с маком и изюмом , украшение белым кондитерским гелем и темным шоколадом.Срок реализации – 120 чВес 0,5 кг

Слайд 1ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ  КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Слайд 2Торт “Сладкий сон”
Слои воздушного бисквита помазаны легкими сливками с маком и

изюмом , украшение белым кондитерским гелем и темным шоколадом.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 кг

Торт “Сладкий сон”Слои воздушного бисквита помазаны легкими сливками с маком и изюмом , украшение белым кондитерским гелем

Слайд 3Торт “День и ночь”
Торт нежной консистенции,
великолепно подходит для всех
праздников,

так как нравится
практически всем. В составе
белый и темный бисквит,
воздушное суфле, шоколадный
крем и кондитерская глазурь.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,7 кг

Торт “День и ночь”Торт нежной консистенции, великолепно подходит для всех праздников, так как нравится практически всем. В

Слайд 4Торт “Наслаждение”
Слои бисквитного и воздушного полуфабриката наполнены кремом и украшены легкими

сливками и желе.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,6 и 1 кг

Торт “Наслаждение”Слои бисквитного и воздушного полуфабриката наполнены кремом и украшены легкими сливками и желе.Срок реализации – 120

Слайд 5Торт “Киви”
Белый бисквит прослоен кремом из сливок и суфле. Торт украшен

кремом, фруктами и покрыт желе.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 1 кг

Торт “Киви”Белый бисквит прослоен кремом из сливок и суфле. Торт украшен кремом, фруктами и покрыт желе.Срок реализации

Слайд 6Торт “Медовая фантазия”
Слои песочного полуфабриката с курагой пропитаны медом, сливками и

мягкой карамелью.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 0,85 кг

Торт “Медовая фантазия”Слои песочного полуфабриката с курагой пропитаны медом, сливками и мягкой карамелью.Срок реализации – 120 ч

Слайд 7Торт “Птичье молоко”
Тонкий слой бисквита, пропитанного сиропом, соединен с суфле сливочным

кремом. Верх торта облит темным шоколадом и украшен кремом и белым шоколадом.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 0,95 кг

Торт “Птичье молоко”Тонкий слой бисквита, пропитанного сиропом, соединен с суфле сливочным кремом. Верх торта облит темным шоколадом

Слайд 8Торт “Аристократ”
Шоколадный бисквит покрыт суфле с мягкой карамелью , украшен кремом

из сливок и шоколадной глазурью.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,9 кг

Торт “Аристократ”Шоколадный бисквит покрыт суфле с мягкой карамелью , украшен кремом из сливок и шоколадной глазурью.Срок реализации

Слайд 9Торт “Сметанный”
Светлый и шоколадный бисквит облиты сливками со вкусом сметаны и

украшены темной шоколадной глазурью.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,8 кг

Торт “Сметанный”Светлый и шоколадный бисквит облиты сливками со вкусом сметаны и украшены темной шоколадной глазурью.Срок реализации –

Слайд 10Торт “Маковый”
Бисквит с маком прослоен мягкой карамелью со взбитыми сливками ,

украшен сливками

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,7 кг

Торт “Маковый”Бисквит с маком прослоен мягкой карамелью со взбитыми сливками , украшен сливками Срок реализации – 120

Слайд 11Торт “Экзотика со сливками”
Слои бисквита пропитанного сиропом соединены с суфле укрытого

фруктами залитыми желе и украшенными сливками.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,95 кг

Торт “Экзотика со сливками”Слои бисквита пропитанного сиропом соединены с суфле укрытого фруктами залитыми желе и украшенными сливками.Срок

Слайд 12Торт “Черничка”
Три слоя бисквита промазаны черничным конфитюром со сливками, украшение в

центре черничным конфитюром , а по краям воздушными сливками.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 0,9 кг

Торт “Черничка”Три слоя бисквита промазаны черничным конфитюром со сливками, украшение в центре черничным конфитюром , а по

Слайд 13Торт “Мулатка”
Три Бисквит с какао, крем из сливок, сироп, какао, украшено

шоколадной посыпкой

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 0,9 кг

Торт “Мулатка”Три Бисквит с какао, крем из сливок, сироп, какао, украшено шоколадной посыпкойСрок реализации – 120 ч

Слайд 14Торт “Незабудка”
Торт из бисквита, пропитанного коньяком, содержит внутри шоколадную стружку, украшен

глазурью и масляным кремом. Попробовав этот торт Вы вспомните вкус Детства.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,9 кг

Торт “Незабудка”Торт из бисквита, пропитанного коньяком, содержит внутри шоколадную стружку, украшен глазурью и масляным кремом. Попробовав этот

Слайд 15Торт “Ночка”
Крошковый шоколадный полуфабрикат облит шоколадным гелем, украшен кусочками шоколада, белым

аппетитным гелем и карамельными шариками.


Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 кг

Торт “Ночка”Крошковый шоколадный полуфабрикат облит шоколадным гелем, украшен кусочками шоколада, белым аппетитным гелем и карамельными шариками.Срок реализации

Слайд 16Торт “Чиз-кейк”
Эксклюзивный торт. Нежный мягкий песочный полуфабрикат соединяется с суфле из

мягкого творога прослойкой смеси орехов и изюма. Поверхность отделана белыми шоколадными хлопьями и рисовыми шариками. Украшение фигурка мышонка и кусочки сыра из кондитерской глазури.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 кг

Торт “Чиз-кейк”Эксклюзивный торт. Нежный мягкий песочный полуфабрикат соединяется с суфле из мягкого творога прослойкой смеси орехов и

Слайд 17Торт “Встреча”
Шоколадный бисквит и медовый полуфабрикат прослоены и украшены кремом из

сливок с вареной сгущенкой.

Срок реализации – 120 ч
Вес 1 кг

Торт “Встреча”Шоколадный бисквит и медовый полуфабрикат прослоены и украшены кремом из сливок с вареной сгущенкой.Срок реализации –

Слайд 18Торт “Ананас”
Слои белого бисквита прослоены сливками .Торт украшен взбитыми сливками, консервированными

фруктами и покрыт желе.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,9 кг

Торт “Ананас”Слои белого бисквита прослоены сливками .Торт украшен взбитыми сливками, консервированными фруктами и покрыт желе.Срок реализации –

Слайд 19Торт “Лесси”
Слои бисквита и суфле промазаны джемом украшены сливками и желе

, отделаны темным шоколадом

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,95 кг

Торт “Лесси”Слои бисквита и суфле промазаны джемом украшены сливками и желе , отделаны темным шоколадомСрок реализации –

Слайд 20Торт “Анастасия”
Слои белого бисквита прослоены сливочным кремом , вареной сгущенкой.Торт украшен

сливочным кремом и шоколадной глазурью.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 1 кг

Торт “Анастасия”Слои белого бисквита прослоены сливочным кремом , вареной сгущенкой.Торт украшен сливочным кремом и шоколадной глазурью.Срок реализации

Слайд 21Торт “Ксюша”
Слои бисквита пропитанного сиропом соединены с суфле укрытого фруктами залитыми

желе и украшенными сливками.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,95 кг

Торт “Ксюша”Слои бисквита пропитанного сиропом соединены с суфле укрытого фруктами залитыми желе и украшенными сливками.Срок реализации –

Слайд 22Торт “Вишенка”
Бисквит пропитан сиропом, украшен взбитыми сливками и
консервированными фруктами.


Срок реализации

– 120 ч
Вес 0,5 и 0,9 кг

Торт “Вишенка”Бисквит пропитан сиропом, украшен взбитыми сливками и консервированными фруктами.Срок реализации – 120 ч Вес 0,5 и

Слайд 23Торт “Мираж”
Белый бисквит, темный крем из сливок, шоколадная глазурь


Срок реализации –

120 ч
Вес 0,9 кг

Торт “Мираж”Белый бисквит, темный крем из сливок, шоколадная глазурьСрок реализации – 120 ч Вес 0,9 кг

Слайд 24Торт “Ромашковое поле”
Слои бисквита и суфле соединены и украшены сливками и

мягкой карамелью.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,9 кг

Торт “Ромашковое поле”Слои бисквита и суфле соединены и украшены сливками и мягкой карамелью.Срок реализации – 120 ч

Слайд 25Торт “Бианка”
3 слоя бисквита с сиропом, кремом и джемом украшены сбитыми

сливками с желе

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 и 0,9 кг

Торт “Бианка”3 слоя бисквита с сиропом, кремом и джемом украшены сбитыми сливками с желеСрок реализации – 120

Слайд 26Торт “Блюз”
Торт имеет необычную форму из заварного полуфабриката, наполненного сливками с

черносливом и украшенного мягкой карамелью и орехами.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 кг

Торт “Блюз”Торт имеет необычную форму из заварного полуфабриката, наполненного сливками с черносливом и украшенного мягкой карамелью и

Слайд 27Торт “Венеция”
Приятным вкус этого комбинированного торта делают легкие сливки и курага

в сочетании с безе и нежным бисквитом. Украшение из белого и темного шоколада дополнено мармеладом.


Срок реализации – 120 ч
Вес 0,4 кг

Торт “Венеция”Приятным вкус этого комбинированного торта делают легкие сливки и курага в сочетании с безе и нежным

Слайд 28Торт “Веселый вагончик”
Торт в виде палена, слои шоколадного бисквита пропитанного сиропом

с витамином С соединены сливочным кремом и вишневым джемом с кусочками ягод. Украшение цукатами и желе. Забавный вид торта очень нравится детям.
Срок реализации – 120 ч
Вес 0,6 кг

Торт “Веселый вагончик”Торт в виде палена, слои шоколадного бисквита пропитанного сиропом с витамином С соединены сливочным кремом

Слайд 29Торт “Фея”
Торт из Хрустящего воздушно-орехового безе наполненного шоколадным масляным кремом и

украшен кондитерской глазурью, шоколадной стружкой и рисовыми шариками.

Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 кг

Торт “Фея”Торт из Хрустящего воздушно-орехового безе наполненного шоколадным масляным кремом и украшен кондитерской глазурью, шоколадной стружкой и

Слайд 30Торт “Элегия”
Торт из классического бисквита в сочетании с воздушными сливками, шоколадной

пастой и кусочками апельсина, залит апельсиновым гелем и украшен темным шоколадом.


Срок реализации – 120 ч
Вес 0,5 кг

Торт “Элегия”Торт из классического бисквита в сочетании с воздушными сливками, шоколадной пастой и кусочками апельсина, залит апельсиновым

Слайд 31Торт “Бонифаций”
Бисквит, бисквит с какао, сливки, витамин “C”

Срок реализации – 120

ч
Вес 0,9 кг

Торт “Бонифаций”Бисквит, бисквит с какао, сливки, витамин “C”Срок реализации – 120 ч Вес 0,9 кг

Слайд 32Пирожное “Эклеры”
Эклеры наполнены снежком украшены помадкой
Срок реализации – 72 ч



Эклеры со сливочным кремом . украшены крошкой
Срок реализации – 120 ч

Пирожное “Эклеры”Эклеры наполнены снежком украшены помадкой 	Срок реализации – 72 ч Эклеры со сливочным кремом . украшены

Слайд 33Пирожное “Корзиночка Ассорти”
Песочный полуфабрикат наполнен фруктовой начинкой и украшен снежком.

Срок

реализации – 120 ч

Пирожное “Корзиночка Ассорти”Песочный полуфабрикат наполнен фруктовой начинкой и украшен снежком. Срок реализации – 120 ч

Слайд 34Пирожное “Корзиночка Завиток”
Песочный полуфабрикат наполнен фруктовой начинкой и украшен взбитыми сливками

.

Срок реализации – 72 ч

Пирожное “Корзиночка Завиток”Песочный полуфабрикат наполнен фруктовой начинкой и украшен взбитыми сливками . Срок реализации – 72 ч

Слайд 35Пирожное “Мечта”
Суфле украшенное желе, сливочным кремом, шоколадной глазурью.

Срок реализации –

72 ч

Пирожное “Мечта”Суфле украшенное желе, сливочным кремом, шоколадной глазурью. Срок реализации – 72 ч

Слайд 36Бисквит, суфле, повидло

Срок реализации – 120 ч

Пирожное “Сонет”

Бисквит, суфле, повидлоСрок реализации – 120 ч Пирожное “Сонет”

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть