Задачи:
научиться пользоваться дополнительной литературой;
учиться работать в интернете;
совершить экскурсию на предприятие по производству сыра;
изучить материал о производстве сыра;
изготовить сыр в домашних условиях;
обобщить полученные материалы
Почему же так получается: у одних сыров глазки крупные, круглые, достигающие в диаметре 4 см, у других – крошечные, едва заметные, а у третьих их вовсе нет?
Нагреваем молоко до 35 градусов под контролем термометра
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть